2021年(令和3年) 9月28日
明星食品株式会社

新体験!帆立×鶏のハイブリッドスープ 帆立のうまみが際立つ濃厚で革新的な一杯

明星 HYBRID X 帆立×NOODLE VOICE 濃厚帆立そば 20211025() 全国で新発売

明星食品株式会社(社長:豊留昭浩) は、カップめん「明星 HYBRID X 帆立×鶏 NOODLE VOICE(ヌードルボイス) 濃厚帆立そば」を、2021年10月25日(月) に全国で新発売します。

近年、異なる素材を掛け合わせた今までにない味わいを提供するラーメン店が注目を集めています。「HYBRID X(ハイブリッドクロス) 」は、異素材の掛け合わせによる「未体験の濃厚スープ」で人気店の味わいをご自宅で手軽に味わえるカップめんシリーズです。

第2弾となる今回の新商品は、ラーメン激戦区・池袋で、クセになる帆立の風味際立つ味わいが人気の「NOODLE VOICE」とコラボレーションし、お店の一番人気メニュー「濃厚ホタテそば」の帆立と鶏を掛け合わせた新しい味わいを再現しました。

まろやかな鶏白湯に、独自のうまみがある帆立エキスを使用して掛け合わせた、帆立のうまみ際立つ濃厚な一杯です。

■ 商品の特長

めん

濃厚なスープに負けない噛み応えのあるノンフライ太麺です。

スープ

鶏だしをベースに帆立だしと帆立オイルを効かせ、香味野菜と香辛料で味を調えた、クセになる帆立のうまみが後をひく濃厚スープです。

かやく

濃厚なスープにアクセントを加えるタマネギに、チャーシュー、ネギを組み合わせました。

■ 商品の概要

明星 HYBRID X 帆立×鶏 NOODLE VOICE 濃厚帆立そば

100g(めん70g)

JANコード